Танцуем брейк

Зарина Морская
Займемся брейком мы сегодня,
чтоб не заплесневеть душой,
чтобы всегда была свободна
и не грустила ни о чем.....

В коленках мы сломаем ноги,
волна плечами вдруг пройдет....
Эй, не мешай, уйди с дороги!
Шаг вбок.... вперед... и поворот.....

Прогиб назад..... игра рукою...
отделим голову от плеч.....
Я с брейком буду молодою,
и всех полезностей не счесть....

Ну, что же Вы стоите, люди?!
Танцуйте ж брейк со мною Вы!
Тяните тело, гните рук!
Ведь Вы - хозяева судьбы!....