В состоянии Любви...

Эльвира Утретская
Состояние любви
Открывает жизни смысл...
Словно радугой вдали
Замаячит света мысль -

Мысль о новых небесах,
Ждущих самых страстных птиц,
Отражении в глазах
Капли слёз из-под ресниц -

Очищения глубин,
Благодарность за мечту,
И за то, что не один
Ты постиг вдруг высоту...

Вмиг померкнет вся печаль
И вздохнется в полный вдох...
С сердца - снежная вуаль,
И мощнее жизни ток...

Там, в Любви, доверья тишь,
Шар Земной ей сплошь обвит...
Счастья град доступен лишь
В состоянии Любви...

20.10.2009