Не предавай

Марина Решетова
Не предавай меня, не оставляй,
Я без тебя ведь жить не в состоянии.
Ты помни обо мне, не забывай,
И хоть об этом дай мне обещание.
Пиши…хоть иногда, пусть пару строк
О том, как ты живёшь, о чём мечтаешь.
Меня ты на любовь давно обрёк
И хорошо, что этого не знаешь.
Я так боюсь, что бросишь навсегда,
Однажды утром я проснусь и осознаю,
Что я одна, как я была тогда,
Что я одна и тихо умираю.
Ты воздух, ты мой жаркий пыл!
Позволь дышать тобой и обжигаться!
Ты словно мне надежду подарил
И право, чтоб любить и наслаждаться.
Не дай мне усомниться в чистоте,
И в добрых помыслах, и в лёгкости душевной,
И в твоей странной, нетипичной красоте.
Я в тебя верю и люблю безмерно…
Ты только не бросай меня во тьму,
Не возвращай в мир скучный и реальный.
Тебя я крепко, очень крепко обниму,
И уловлю твой взгляд  такой печальный.
Ты приручил меня и покорил,
Что будет дальше я, увы, не представляю.
Меня не любишь ты и в жизни не любил,
Но я ведь о любви не умоляю…
Я только лишь прошу не оставлять,
Я под крылом твоим беспечно засыпаю,
Мне так любовь не просто сознавать,
И я во сне от чувства отдыхаю.
Не дай мне знать предательства и зла!
Не заставляй примерить шкуру зверя.
Тебе я душу всю до капли отдала!
Но что нужна она тебе увы не верю…
И каждый день готова безустанно
Тебе твердить: «Не предавай…не оставляй…»
Я вся в тебе, родной мой, долгожданный,
И я прошу тебя – не отпускай!

Апрель, 2009 год.