жизнь

Аиро
я чувствовать... на расстоянии
и думать уже не могу ни о ком...
вечер собой... изменил состоянье.
мысли забиты песком с коньяком...
коньяк это холод, будущий холод.
колючая снежная пыль...
а песок это море.черное море.
и выжженый солнцем ковыль...
между ними, посередине - сознание.
новой игры не приняв ситуаций
случайно открыло тайное знание:
жизнь - больше театра и декораций,
она больше чем чувства...на расстоянии
и намного сложнее тепла и обьятий.
и неважно в каком ты сейчас состоянии -

жить нужно чище... и необьятнее