Пятый фотографический. Фотография

Реакция Вассермана
«Кто ты?»
Ни должность, ни статус, ни имя,
Тысячекратно убитое слухами...
Достаю фото,
Засиженное мухами:
Аминь. Я –
Мальчик в матроске
На берегу моря.
В небе – полоска
Заката? Рассвета?..
Лето...
Тонкая пена прибоя...
Отголоском
Себя прежнего
Бережно
Глазами  ощупываю фото.
«Кто ты?»
Кто я?!
Высшее, лучшее, нежное!..
Старая,
      засиженная
            мухами
                фотографи-я.
Не более.