Моё прокуренное сердце...

Владислав Благодатский 2
 Из кн. ст. "И... л..."
 



     *      *      *

                к N

Моё прокуренное сердце
тебя не скроет до весны.
Автодинамики на дверцах
трещат от воплей
                рок-волны.
Я растворился в страхах ночи,
своих бессонниц поводырь.
Мне жизнь с тобой –
                ещё короче,
зато каким!
            я вижу Мир.
Он превратился
               в Храм Любви,
чью площадь
            не измерить в га.
И вот поэтому,
              Виви,
мы едем точно
              на Гоа.


     *      *      *