Засыпанный желтыми листьями

Лиля Куш
Засыпанный желтыми листьями
Я умер вчера шепотом…
Тихо, немножко быстро…
Прервав гомерический хохот
Жизни…
Я умер вчера шепотом…
Поплакав немного в губы
Твои, в рамы белые старого
дома…
крючком зацепившись за сны…
их разбудив стоном…
Вырвав из них тонкий….
Тонкий стежок спросонья
Я повторил «было»,
Так, по привычке, не громко…
Только вот не проходило
Мимо то самое «было»
Билось на дне в горе
Билось и било и выло…
Выкинь окурки в лужи..
в них задрожат люди…
Что еще может быть хуже
Если тебя не любят…