Волшебный напиток силы

Галина Соловьева
Всякий входящий источник имеет,
И чувствами, и душою владеет.
Светом исполнен каждый полет,
Даль с пустотою в грезах живет.

Мысли рождаются от ощущений,
Это подарок - души творения,
Возникнет образ и свет видений,
Время рисует судьбу отражений.

Если пылает огнем вся душа,
В жилах течет энергий свеча,
Прольются в чашу жизни соки,
Трепет небес заполнит истоки.

Так и рождаются счастья картины,
Век познает поток их единый,
Счастье - волшебный напиток силы,
Что вдохновляет на жизни порывы.