Я дед

Валери Таразо
Дед живет в Москве, а внук - в Бостоне (США)


Как чувствуешь себя, дедуля?
Не екает твое сердчишко?
В нем разместился с медом улей,
А я не старец, а мальчишка!

Как бы, ужаленный пчелою,
Мечусь. Я бесконечно рад.
Продолжен род Тарасовых – не скрою!
Ликую - в сердце праздничный парад.

Теперь собрать мне нужно силы
И жить, услышать пап или dad.
Мой продолжатель, мальчик милый.
Я так люблю тебя, твой дед...

ВТ.