Природа

Речной Прибой
Отшумела осень поздняя дождями
Оголив округу в наготу
Зима морозом, как цепями
Скуёт природы красоту

В снежном царстве всё чарует
Снегирь на ветке фонарём
Мой край родной весной тоскует
Закат уходит в ночь огнём

Придёт весна и снег растает
Природа  в цвет уйдёт
Солнце с синью заиграет
А цепи тёплый день скрадёт.

            20.10.2009год