То, чего не может быть. Участник 27

Блиц-Молния
Кино.

Не учительницей, не актрисой
Не хотела быть, даже врачом.
Ожиданий несбыточных список
В мысль бредовую был облачен.

Не до шалостей. Как тут не плакать?
В пятый раз я смотрела кино
И мечтала стать белой собакой,
С черным ухом, охотничьей, но…

Зря волшебнику письма писала.
Если б смог он меня превратить,
Злую тетку тогда б покусала
И никто бы не смог преградить

Мне дорогу домой – я б вернулась!
И хозяина точно нашла!
Эту штуку, что шеи коснулась,
Я б петлей затянуть не дала…

Жизнь прошла и порой я жалею,
Что в семь лет мир открыла всерьез.
В соловьиных гуляю аллеях,
Тянет запахи носом мой пёс,

Мишка – медик, Оксана – актриса.
Я с тех пор не смотрю этот фильм.
Канцелярской бухгалтерской крысой
Прозябаю. Ну, где же ты, Бим?