Не нужна...

Ирина Хотеева
Холодный взгляд и безразличная улыбка,
И нежелание обнять...
Ты мне не рад, ведь я твоя ошибка...
Ты мне не рад... Я все должна понять...
Но сердце ноет, сердце не желает
Принять тот факт, ту истину принять,
Что в жизни часто так бывает...
И слезы вновь... И боль в груди опять...
Смотрю в глаза и сил нет отвернуться...
Смотрю в глаза и хочется рыдать...
И хочется обнять, прижать и прикоснуться...
А надо б от тебя бежать... Бежать... Бежать......

16 октября 2009

*фото автора