философия 4х4

Александр Лии
***
Я знаю людей в чьих глазах живет ветер,
Я знаю бродяг самых честных на свете.
Я знаю, куда ты придешь на закате,
Я видел их мир - в этом мире все братья.

***
Временами я говорил с ним, но ОН молчал.
Временами я ненавидел кресты и погружался в печаль.
Я не мало грешил и попадал под огонь,
Но кто-то все же спасал...и этот кто-то был ОН!

***
Смертью не лечат,
Жизнь опоздала...
Есть одна вечность -
Вечность метала!
      
***
Я окрылен мечтой, что все равно умрет,
Я знаю, что потом и не сдержу слезы.
И даже сам Господь нас больше не спасет,
Не повернуть домой злых парусов судьбы.