Мамочка

Аннет Сафонова
                Мамуля, мамочка, мами!
                Уже как 30 лет ты с нами,
                Поздравим же от всей души
                С Рождением твоим, Любви,
                Здоровья, счастья пожелаем.
                В глазах волнение читаем,
                Не плачь, жизнь только началась!
                Чтоб каждая мечта сбывалась
                В осенний день,7 октября
                Милая мама, мы любим тебя!