Я назову тебя цветком своей любви

Дмитрий Сергеевич Сергеев
Я назову тебя цветком своей любви,
Гори огнем амбиций суета,
Когда ты рядом, я порхаю,
И дней часы в секундах тают,
Года бегут...
Я вязанные шарфики ношу,
Где каждая петля – фрагмент блаженной жизни,
И ярких дней короткие моменты
Всегда экраном возникают
В спокойном сумраке прикрытых глаз.
И день за днем..
Я в ежедневности твоей купаюсь,
И день за днем...
Я ежедневностью твоей живу.