Воспоминаний радужный узор

Галина Соловьева
Мысль одинокая в душу пробилась,
Там мечтой о любви озарилась,
Крылья расправила, в сердце вошла,
Кровь забурлила, в мечту увела.

Дух встрепенулся, глазки открылись,
За истиной в небеса потянулись,
Сверху смотреть в глубину понятней,
Взору откроется мир благодатный.

И в прошлом покажется радуг узор,
Странствия жизни, эмоций костер,
И перекрестки встреч с другой душой,
И выстрел в сердце, что объят тоской.

И краски счастья вспыхивают вновь,
А клетки жаждут, ждут любовь,
И чувства бьют, сжигают все мосты,
А Муза с Лирой освещают душу изнутри.