Мой крест автобиографическое

Asmodeus
Пристрели меня, как бешенную псину,
Может быть тебе и полегчает,
Я не различаю грех и синус*,
Не у каждого есть опыт за плечами.

А особенно когда за ними крылья
Вырастают, закрывая солнце,
Кислород пока еще не перекрыли,
Не хватает в раны только соли

Чтобы пресной жизнь мне не казалась,
Да еще включи попсу погромче,
Вижу, как тебя съедает зависть,
У меня талант – писать стихи,
мой croce**

И его нести мне до Голгофы…




*Sin  - грех (англ.)
Sin - синус (обозначения синуса в тригонометрии)
** croce – крест (итал.)