Диалог... Нежности с Солнцем...

Белое Солнце Пустыни
Сорок восемь часов... а тебя рядом нет,
Вереница из снов, ты одна... и рассвет..
Сорок восемь часов, без тебя я сейчас.
И на сердце засов, и затих шепот фраз.
Солнце

Пару дней без тебя, словно пытка небес.
а быть может, меня в этой паре дней нет
или город, где нет тебя, просто исчез
или вырубил кто-то мне солнечный свет
Нежность

и погас этот день, и померк солнца свет
от луны только тень и тебя рядом нет
сорок восемь часов... тишины, без тебя
я гуляю меж снов... без тебя, без тебя....
Солнце

так войди же в мой сон в свете Лунной реки
нам не писан закон, если Души близки
для таких чудаков мир на Чудо не скуп:
я проснусь от легко прикоснувшихся губ
Нежность

и огнем поцелуй обожжет нежность губ
пробуждая любовь от дремучего сна
и согреет тебя нежность любящих рук
тихо, словно морская... волна...
Солнце

сорок восемь часов - это путь в темноте
сорок восемь часов - от тебя до меня
сорок восемь невстреч, сорок восемь надежд
в понедельник я снова... твоя
Нежность

вот поэтому жду этот день словно свет
словно яркий маяк в темноте своих снов
буду ждать этот миг, понедельник, рассвет
отпущу свои чувства в любовный альков
Солнце

Эти чувства плотину рассвета сметут,
закругляя собой угловатости дня
Если в серости жарко мне, значит - ты тут,
Мое Солнце, ты радость... моя
Нежность

Я живу для тебя и тебе лишь дарю
Все тепло и любовь моих нежных лучей
Оставайся со мной..я прошу и молю
И позволь наслаждаться огнями очей

Ты Луна, ты мой свет, моя нежная
Ты мой спутник в пути по судьбе
И любовь моя - даль безбережная
Лишь тебя отдана, лишь... тебе :)
Солнце