Облака

Лена Ко
Как странно иногда смотреть на облака,
Смотреть и узнавать - как повернёт судьба.
Кто-то скажет ерунда, только глупые слова.
Но увидев едва, задаюсь вопросом я:
Что значат эти облака, что ждёт меня, когда...
Возможно это ерунда. А ведь не сложна игра -
Угадать: что эти облака расскажут в эти времена.
Расскажут зачем, когда, куда потянется твоя душа,
Реальна ли твоя мечта и что сведёт тебя с ума...