Девчонки

Екатерина Шкарупа
Девчонки, девчонки, зачем разбиваем
Сердца мы парням молодым?
Девчонки, ведь мы их любовь забываем,
Хоть этого и не хотим.

Девчонки, девчонки, а может быть нету
Любви, что в сердцах их живёт?
Но всё-таки парни нас ищут по свету
Любовь, забирая в полёт.

Девчонки, девчонки, а если погибнет
Любви зарожденный росток?
И снова мы плачем так громко, что гибнет
Красивый любовный цветок.

Девчонки, девчонки не надо разлуки,
Не надо разбитых сердец,
Ведь мы друг без друга умрём все со скуки
И миру настанет конец.
                23.02.98г.