Сглаз

Екатерина Шкарупа
Я иду по улице
И чувствую страх.
На моём лице
Появился мрак.
Ни одной слезинки
Не выпадет из глаз –
Это просто картинки,
Это просто сглаз.
Видно счастья нет,
Нет во мне любви.
Слишком много бед
Причинил мне ты.
Ни одной слезинки
Не выпадет из глаз –
Это просто картинки,
Это просто сглаз.
                Март 1998г.