Помечтать не плохо. Татьяна Батурина

Михаил Коршунов 2
                Я скоро стану хулиганкой
                И над собой захохочу,
                Надену платье наизнанку,
                В деревню к деду укачу.

                ТАТЬЯНА БАТУРИНА "Полдень"

Я завтра встану спозаранку,
Соседку "выдрой" обзову,
Надену платье наизнанку,
Цветы на клумбе оборву.

Швырну кирпич в стекло машины,
Витрину вышибу ногой,
Раздену встречного мужчину
И в урну суну головой.

Пройдусь с сигарою по ГУМу,
Всеобщий вызвав интерес...
Чем непременно переплюну
Всех знаменитых поэтесс.

          * * *