Счастье-это просто!!!

Яна Блынская
Счастье-это просто жить, зная, что ты  любима…
Счастье – это просто жить, даря ближнему своему кусочек солнца…
Счастье – это просто слышать смех детей...
Счастье-это просто наблюдать перемену времён года…
Счастье – это просто любоваться красотой природы…
Счастье-это просто семейное благополучие и домашний уют…
Счастье-это просто, когда твои родные живы и здоровы…
Счастье-это просто час молитвы душевной в тиши храма…
Счастье-это просто, когда с тобой рядом искренние друзья…
Счастье-это просто, когда ты несёшь в мир свет и любовь…
Счастье-это просто, когда  ты можешь кому-нибудь помочь…
Счастье-это просто говорить добрые и искренние слова людям…
Счастье-это просто просыпаться с улыбкой, осознавая, что мир прекрасен, а, засыпая благодарить Господа за прожитый день….
Счастье-это просто умереть, успев оставить после себя добрые плоды…

ПЛЭЙКАСТ НА ДАННОЕ