Вопрос?

Бондаренко Анна Федоровна
А я себя с недавних пор
Прекрасно представляю мужем.
Сама себе чиню мотор,
И жду, кто приготовит ужин.

Мужчины! Вас за красоту!
И профпригодностью в хозяйстве
Я замуж за себя возьму!
Вот только- кто наденет платье?