***

Екатерина Шкарупа
Все говорят, все повторяют –
Любовь одна, одна любовь.
А если нет любви между нами,
Мы будем ждать её вновь и вновь.
Любовь придёт, я верю людям,
Она придёт, оставшись со мной.
И свяжет сразу несколько судеб,
И буду я любима тобой.
                28.03.98г.