Не запрещай любить...

Владимир Басков
Не запрещай любить, желанье
Далеко прочь ты не гони.
Сердце трепетно! Страданье
Не скоро отойдет в груди.

Как веселы твои забавы.
И слово, сказанное в скользь,
В душе мне болью отзовется,
Ну словно пули след насквозь!

Моей ты муки не узнаешь.
И в тишине нечастых встреч
Я стану нежным, молчаливым,
Чтобы любовь твою сберечь.

Никольск
13.08.2006