Ни в зуб ногою. Эльдар Рязанов

Михаил Коршунов 2
                Теперь не я кино снимаю -
                меня снимает новый фильм.
                Не я машиной управляю,
                а мною мой автомобиль...
                Меня читает эта книжка,
                в меня уставился пейзаж.

                ЭЛЬДАР РЯЗАНОВ "Нева"

Меня сценарий новый пишет,
в меня уставился экран.
Меня вороны гонят с крыши,
во мне ест шницель ресторан.

Меня костюм помятый носит,
во мне печатали журнал.
Меня безумно любит осень,
Мягков в кино меня снимал.

Ключ отпирает двери мною,
ночник прибил меня к стене...
Не я в стихах ни в зуб ногою,
ногою в зуб они во мне.

          Х Х Х