Истина

Керти
Сомненьями разум опутан,
Чужими словами прельщён.
Так правильно – значит, так глупо
На знание ум обречён.
Затянуты в ловкие сети,
Не можем понять одного -
Ведь истину знают лишь дети,
Не знающие ничего.