Я не скучаю, не ищу возврата

Шёпот Звезд
Я не скучаю, милый. по тебе…
Я по себе…По ТОЙ себе скучаю,
Да, шли мы вместе... по одной судьбе,
Любовью нас на небе... повенчали.
То было... да,
прошли мгновенья счастья.
Любовь ушла... как талая вода,
Ушла сама... без нашего участья.
Я не скучаю, милый. по тебе…
Я не молю вернуть тебя..у бога
Но я скучаю... по ночной звезде,
По той, что мы назвали.. недотрога.
Я не скучаю, не ищу возврата
Те дни прошли, минула их судьба
Да,я одна, но я собой богата.
Я не скучаю... проживу одна..


Рецензия на «скучаю по себе» (Ирбис Руа)