Холодный мрак... обнял меня за плечи

Шёпот Звезд
В темнице нежности, как прежде, я одна
Обречена на вечные страданья...
Мои желанья... звонкая струна,
Рождает звуки, нежность... трепетанье.

В темнице нежности, погас последний луч,
Холодный мрак ...обнял меня за плечи.
Но верю я, что свет любви... могуч,
Он озарит лучами... этот вечер.

В темнице нежности, как прежде, тишина.
И сердца стук сменили стоны чувства..
В темнице нежности, как прежде, я одна,
И строки чувств сплетаю в ткань искусства

Рецензия на «В темнице нежности, как прежде, я одна» (Марина Гербер)