В любовь закован вечно человек

Шёпот Звезд
Как часто отдаемся мы навек,
испытывая нежность и волненье,
В любовь закован вечно человек,
И ключ потерян на полях сомненья.

Ты называешь свою крепость "Алькатрас"
За крепость стен, неразрушимость взглядов.
Но вспомни, нежный шепот томных фраз,
Журчанье чувств в потоках водопадов...

Им не подвласны... крепкие замкИ,
Их не закрыть в темнице грез и судеб.
Они как воздух... близко-далеки,
Они не терпят критику и... судей.


Рецензия на «Я заключенная навеки в Алькатрас» (Индиговый Мотылек)