Уронил я измазанный лист...

Митя Ковалев
Уронил я измазанный лист,
на ковер из осенних листьев..
Трезвой мудрости пропагандист -
лунный месяц - букет из истин
 подарил, чтоб вкусить ароматы,
чистой совести, данной Свыше,
чтоб объять что до сель необъято,
чтоб услышать что раньше не слышал..
Чтоб вступить на стезю созиданья,
Различать, где добро, а где смута,
Прояснившимся взором сознанья
Бога с дьяволом в сердце не путать...
Приподнял я упавший свой лист.
Лист-судьбы дней прожитых в пустую.
Удивленно увидел - он чист!
Я теперь напишу жизнь иную...