ЛюбовьВчера она была

Зарина Морская
Любовь....
Вчера она была....
А что сегодня?
Раздумье
душу тяготит
тоской....
В руках цветок....
Он был вчера
с любовью
подарен мне
тобой.....

Тобой....
Как верить
можно
мне словам
твоим?
Когда сегодня
ты утро встретил
не один....
Нашла я
скомканные
письма....
ты не отправил их,
они - другой....
но сколько в них
любви
и чувства....
и затаённая
во времени
шальная
боль.....

А я?
Что мне досталось?
Лишь крохи
твоей
несбывшейся
любви.....
и эта роза....
Она жива
дыханием твоим...
Я чувствую уста,
горячие безумно....
я отвечала
с нежностью,
бездумно....
Я думала, что ты...
что я..... что мы...
Но...эти письма!....

Вчера любовь была...
я верила
с надеждой...
ну а сегодня что?!
сегодня....
Что.....
сегодня?.....




На фото: картина художников
         Михаила и Инессы Гармаш