Я невозможна во всех мне известных мирах

Weirdo
Я невозможна во всех мне известных мирах,
Свет облекает меня в чуть реальную форму,
Свет и почти осязаемый, матовый страх.
Лишь оболочка и дрожь - что хоть как-то знакомо.
Маковый вкус моих губ никого не увлёк,
Знаки вдоль талии - шифр неизвестных глаголов,
Будто меня кто-то в шутку, для смеха, изрёк,
Будто бы я нецензурное, бранное слово.