Билетов нет

Елена Мячева
Скажи мне сколько нужно лет,
Чтоб ты соскучился,
Чтоб взял до "прошлого" билет,
Меня в попутчицы,
В один конец купил билет
Без пересадки,
Но вот беда - билетов нет
И нет посадки.

Все отменили поезда
И все мечты,
Нет ни начала, ни конца
И нет пути,
Нет отправленья для двоих,
Нет расписанья,
Из дымки призрачной возник
Перрон "Прощания".