Мой Бог

Нина Садовская 2
Мой Бог, ответь мне, почему
Высоким истинам не внемлю
И покидать родную землю
Я не желаю никому…
Мой Бог, ответь мне, почему…

Мой Бог, в молитвах и грехе
Проходит наша Жизнь Земная
Пусть с легким сердцем я умру,
Зачем все это, я не знаю…
Мой Бог, скажи мне, почему

Мой Бог, зачем Любовь и Жизнь
Переплелись косой незримой
И то ли вверх я, то ли вниз,
Хочу остаться я любимой,
Мой Бог, ответь мне, почему…

К тебе вопросов мне не счесть,
Когда, зачем и почему…
Тебе спасибо, что я есть,
Что буду и когда умру…
Мой Бог, скажи мне, почему…