Ювелиру Ливаро

Михаил Просперо
Открыть в душе таинственный алмаз
Вполне доступно каждому из нас.

И Солнца жар прими. И Млечный холод.
И сердцем обойми Господень Молот.

Пусть каждодневный жизненный удар
Острит твой плуг, твой меч, твой Божий Дар.