я хотела почти невозможного

Белое Солнце Пустыни
я хотела почти невозможного
все мечтала, где же ты раньше был
жить хотела без нашего прошлого
без тех дней.. где любила... любил..

не отпускай любовь, ну что же ты
стоишь... держи ее, не отпускай летать
ну что же ты кричишь ..лети лети лети
мне без нее...мне без тебя...страдать

я хотела почти невозможного
жить одним тобой до скончанья дней
я любила тебя... тебя..сложного
ну а ты.. лишь врал... и мечтал о ней