жёны

Пьяный Мачо
они рожали вам,дефектным,детей
они ломали жала и жалобно плакали
а мне бы их страхов.их стен,раскрашенных в порочный алый
обманов в прилавках не стало бы много,не стало бы мало
они стонали под ивами
сдирали в кровь руки о стебли зудящей крапивы
они хохотали в палатах
желали стать жёнами замужними счастливыми
ступени вверх по головам в мигренях
фундаментом прочным застроены
их двое или трое лишь из ста
психически-благоустроенных
оторванные пуговицы на рубашках в клеточку
отрезанные волосы любовниц и любовников-марионеточек
закатились затерялись под кроватями
в строжайших секретах от них
бурбон.потом в номера.нимфетки с развратными платьями
они вскормили таких же как вы
они прощали измены.и сами прощались
в одеждах сшитых из обманутых надежд
они на финиш приходили греть руки меж моих пальцев
ставили кофе.стелили рядом постель.с их лиц с порошком
оттирать приходилось имена ваши,экс супруги,страдальцы