Я ещё поживу

Эльфида
Я ещё поживу

                Солодова Т.А.
Ты бежишь по дорожке, и взгляд мой тебя провожает.
Я любуюсь тобой, словно лучиком яркого света.
Ты растешь мой малыш, а сердечко мое понимает,
Что уже не вернуть нам ушедшее,  жаркое лето.

Будут ножки твои с каждым днём набирать обороты.
Взгляд на всё поменяется, будут другие приметы.
Побежит жизнь быстрей и расставит свои повороты,
А из памяти,  выпадут сердцу родные предметы.

Я состарюсь, дружок, и не буду уже так красива.
За своими проблемами этого ты не заметишь.
Ты подрос,  почему же мяукает кошка  тоскливо.
Будто плачет о том, чего в жизни уже не воротишь.

Пролетят еще несколько лет, как мгновенья.
Я на лавочке буду сидеть с бабой Машей  на пару.
Приезжать будешь ты только на дни рожденья
Захватив по старинке подарок, цветы и гитару.

Я заплачу, и слезы покатятся бисерным градом.
Ты обнимешь меня, положив свои руки на плечи.
Поцелуи твои, для меня будут вместо награды.
Я ещё поживу,  буду ждать нашей будущей встречи.