Рецензия- Л. Ветштейн- Счастливый штраф

Эдуард Кукуй
Л.Ветштейну- шахматному Гению
и поэту.

В игре я быстро был разбит,
но не противником безликим!..
-Благодарю тебя, пиит-
за "приобщение" к ВЕЛИКИМ!
Ты на Парнасе снишься мне
как прежде- шахматном коне!

Эдуард Кукуй   21.10.2009 13:33