ПастЭльная жизнь

Непростотак
Вся жизнь моя ,словно пастЭльные мелки
В ней было много всяческих оттенков.
Бывали дни ужасны и темны
И лезть хотелось мне на стенку.

От боли,злости и обид
душа моя рвалась на части,
Но,думаю,настал тот миг,
Когда она кричит о счастье!

Настали светлые деньки
В них много розовых моментов
В душе моей так много теплоты
В палитре красок нет таких оттенков.

Мне хочется,чтоб эта полоса-
удачи,радости,счастливых масок
Не исчезала никогда...
И дай Вам бог,такую же палитру красок!