Ночь и я

Гоша Близорукий
Ночь – лунный глаз, заглянул в город мой.
Ночь – серой тенью не слышно крадется за мной.
Ночь – вновь на улицах звук тишины…
Страх – нервных струн взял аккорд, опьяненной души.

Ночь – и задвигались тени вокруг.
Ночь – лампы свет на столбе, как спасительный круг.
Пустота – только ветер играет с листвой.
Их дуэт - словно блюз, исполняют ночной.

Ночь – по спине, поползла холодком.
Ночь – сердца страсть обожгла, словно адским огнем.
Да прости меня Бог, отпусти мне грехи…
Я и Ночь – нереальность безумной души.