Мой друг

Максим Сафин
Мой друг не верит в черный день,
Мой друг всегда идет вперед.
Забил давно на грусть и лень,
Он сердцем прожигает лед.
Взор ясен и понятен путь,
Он поразит любую цель.
Пусть кто-то будет что-то гнуть,
Но первый тот пойдет на мель.
Его реально не сломать,
Его реально не добить.
Он всегда будет вставать,
Он после смерти будет жить.