Я Роза!

Галина Соловьева
Я Роза!
Вдыхаю свежесть утра и аромат мечты,
Наполнена я силами  любви и доброты,
Которые меня подняли к жизни из земли,
Я отдаю и цвет, и аромат, но что возьмёте вы...

Моя душа из множества сплетений лепестков,
Они изысканны, они несут в себе любовь,
В них столько накопилось росы и красоты,
Что сердце может защемить от теплоты.

Но мой цветок раскроется тогда сполна,
Когда душа лишь бережно возьмет, любя,
Ведь уколоть могу я  сердце невзначай,
Рассыплется моя мечта, я не хочу: Прощай..

Но если ты в меня вдохнешь свою любовь,
Тогда останусь я с тобой и расцвету я вновь,
Раскроюсь, словно сказок райских свет,
И обниму тебя, как всех цветов и чувств букет.