Что значат для вас отношения?

Валентина Клаус
Что значат для вас отношения,
Серьезны ли вы или не очень?
Терзают ли вас сомнения,
Иль узел дружбы ваш прочен?
Что значит для вас любовь,
Просто легкое увлечение?
Или все же вновь и вновь,
Порывы сердца к чему-то стремления?
Нужна ли в отношениях легкость?
Иль вам нужна все же страсть?
А может вам нужна беззаботность?
Чтоб некуда было упасть!
Попробуйте определить,
Что нужно вам больше всего,
Чтоб чувства свои утолить
И только после того,
Вам будет проще понять,
Себя и тем более других,
И будет легче узнать,
Своих, среди лиц чужих,
И будет гармония в теле,
И будет она в душе!
Так будет на самом деле!
Так будет скоро - уже!
Сначала вы поверите снова,
В себя, в свое предназначение,
Вы ьбудете точно готовы,
У вас не возникнет сомнения!
И по своему сердца веления
Вы наконец поймете,
Что значат для вас отношения!