Я полюбил ее в сети...

Максим Сафин
Я полюбил ее в сети,
Я полюбил как никогда.
Сошлись феерией пути,
Стеклась безумия вода.
С вечера и до утра,
Читал я музыку души.
Я флирта теплые ветра,
Хранил в сердечной я глуши.
Страсть до безумия вошла,
В мозг, душу, сердце и тела.
Судьба на миг с ума сошла,
Это текущие дела.
Любви неделя, снова быт,
И вновь ищу куда идти.
А в сердце образ не закрыт,
"Я полюбил ее в сети..."