Конец сезона

Pushistiy
Прохладнее стали ветра
Деревья теряют листву
И корочка тонкого льда
На лужах уже по утру

А значит сезон отошёл
И байкам пора на покой
Томится и ждать в гаражах
Когда заведут их весной

А те, кто спешился с коней
На зиму уйдут в токсикоз
Глушить будут воду и спирт
Во снах, продолжая сезон

И мысль о ушедших друзьях
Слова в мозгу ярко зажгут
От Нас никогда не уходят…
От Нас иногда отстают…