Пустошь

Борис Кочетков
          ПУСТОШЬ
Печальна осень. Слёзы льёт.
Заволокло всё небо.
Нет выхода лучам к земле.
Тепло теряем. Скверно.

На смену радости живой
пришли другие чувства. Это:
сомнения, смятения и почему-то грусть
по дням, ушедшим в Лета.

Как будто что-то потеряли,
к чему возврата нет,
и эта пустошь изначально
мне душу ест.
10.10.2009 г.