Наша жизнь

Александра Бабешко
Чего так хочется и жаль,
И что давно забыто,
За дверью крепкой ледяной
На семь замков закрыто,
За чем мы тянемся порой
На суше и на море,
И ищем мы его порой
Против своей воли,
И ищем мы его в горах,
Мешает иногда нам страх,
Но это счастье мы имеем все с рождения,
И в нем все наше поведение,
И это счастье всюду продолжается,
Оно ведь нашей Жизнью называется.

              Апрель 2007 г.